
Ingredientes para 3 personas
- 6 abadejo crujiente con espinacas de Bofrost Congelados
- 1 freidora de aire o horno
- 1 tapete de silicona o papel de horno
Yo suelo calentar la freidora de aire, durante unos 3 o 5 minutos.
Colocar los 6 abadejos crujientes con espinacas, en el cestillo, sin descongelar.
Elegir el modo freír y hacer a 200ºC durante unos 8 o 10 minutos, no hace falta dar la vuelta. En Bofrost Congelados, pone 190ºC durante 12 minutos.
Emplatar 2 por personas, puedes acompañarlo, con Aliño de pimientos asados y atún al Microondas, y pan.
Detalle del producto de Bofrost Congelados
Crujientes secretos rellenos de tierno abadejo de Alaska combinado con una suave crema de espinacas, encerrado en un dorado empanizado. Una deliciosa tentación para el paladar.
Ingredientes
abadejo de Alaska 41%, harina de trigo, agua, aceite de nabina, espinaca 7%, crema de queso fresco (leche desnatada, nata, fermentos lácticos), mantequilla, almidón de trigo, sal, harina de arroz, almidón de maíz, almidón de patata, cebolla, queso en polvo (leche, sal, cuajo microbiano), almidón modificado de trigo, harina de maíz, dextrosa, proteínas de la leche, levadura, gluten de trigo, azúcar, nuez moscada, harina de trigo malteada, extracto de ajo.
Preparación
Modo de empleo en el horno (6 Uds.): Precalentar a 200°C (horno convencional 200°C). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 15 min. (horno convencional aprox. 20 min.).





