Anillas a la romana crujientes en Airfryer o al Horno

Ingredientes para 3 personas

  • ½ bolsa de Anillas a la romana de Bofrost Congelados
  • 1 freidora de aire o horno
  • 1 tapete de silicona o papel de horno

Calentar la freidora de aire, a 200ºC, durante unos 3 o 5 minutos.

Repartir las Anillas a la romana en el cestillo, sin que se pisen, y hacer a 200ºC durante 10 minutos, no es necesario dar la vuelta.

Si hace falta hacer en dos tandas, o utilizar el horno.

Puede acompañar a Garbanzos y Judiones o Alubias blanca en cascote

Detalle del producto de Bofrost Congelados.

Selectas anillas de pota rebozadas, tiernas por dentro y crujientes por fuera. Para que las puedas saborear con la máxima frescura cuando más te convengan.

Ingredientes

pota argentina 40%, harina de trigo, agua, aceite de girasol, harina de maíz, sal, gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), levadura, dextrosa, cúrcuma.

Preparación en el horno:

Precalentar a 220°C (horno convencional 200°C). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 23 min. (horno convencional aprox. 23 min.)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.