
Ingredientes para 3 personas
- ½ bolsa de Anillas a la romana de Bofrost Congelados
- 1 freidora de aire o horno
- 1 tapete de silicona o papel de horno
Calentar la freidora de aire, a 200ºC, durante unos 3 o 5 minutos.
Repartir las Anillas a la romana en el cestillo, sin que se pisen, y hacer a 200ºC durante 10 minutos, no es necesario dar la vuelta.
Si hace falta hacer en dos tandas, o utilizar el horno.
Puede acompañar a Garbanzos y Judiones o Alubias blanca en cascote
✍Detalle del producto de Bofrost Congelados.
Selectas anillas de pota rebozadas, tiernas por dentro y crujientes por fuera. Para que las puedas saborear con la máxima frescura cuando más te convengan.
Ingredientes
pota argentina 40%, harina de trigo, agua, aceite de girasol, harina de maíz, sal, gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), levadura, dextrosa, cúrcuma.
Preparación en el horno:
Precalentar a 220°C (horno convencional 200°C). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 23 min. (horno convencional aprox. 23 min.)




