
Ingredientes para 4 personas
- 4 cestas de Pollo con puerro y bacón de Bofrost Congelado
- 1 freidora de aire o horno
Para acompañar hoy
- 1 sobre de sopa de fideos
- 1 bote chico de garbanzos cocidos
- 1/2 bolsa de zanahorias rallada fresca de Hacendado
- 1 hojas de hierbabuena fresca o congelada
Pones la Freidora de aire a calentar a 200ºC durante 5 minutos.
Colocas las 4 cestas de hojaldre congeladas, en el cestillo, sin que e pisen.
Si no tienes calor por abajo, como yo, tienes que hacerla primero por arriba o abajo, o viceversa. Yo esta vez las hice por arriba a 200ºC durante unos 18 minutos, o hasta que estén doradas.
Le das la vuelta, y lo mismo, hasta que estén doradas, tienes que estar pendiente, para que no se quemen. También puedes hacerlas en el horno, como indica el paquete.
En una cacerola, echamos un litro de agua, los garbanzo, previamente lavados, las zanahorias ralladas y unas hojas de hierbabuena, cuando empiece a humear, añadir el sobre de sopa con fideos, y dejar cocer a fuego lento, hasta que todo este tierno y a tu gusto.
Presentar las 4 cestas, en una bandeja o plato llano, en el centro.
Repartir la sopa, en plato hondo.








