Cesta de hojaldre de pollo con puerro y bacón en Airfryer o al Horno

En freidora de aire

Ingredientes para 4 personas

  • 4 cestas de Pollo con puerro y bacón de Bofrost Congelado
  • 1 freidora de aire o horno

Para acompañar hoy

  • 1 sobre de sopa de fideos
  • 1 bote chico de garbanzos cocidos
  • 1/2 bolsa de zanahorias rallada fresca de Hacendado
  • 1 hojas de hierbabuena fresca o congelada

Pones la Freidora de aire a calentar a 200ºC durante 5 minutos.

Colocas las 4 cestas de hojaldre congeladas, en el cestillo, sin que e pisen.

Si no tienes calor por abajo, como yo, tienes que hacerla primero por arriba o abajo, o viceversa. Yo esta vez las hice por arriba a 200ºC durante unos 18 minutos, o hasta que estén doradas.

Le das la vuelta, y lo mismo, hasta que estén doradas, tienes que estar pendiente, para que no se quemen. También puedes hacerlas en el horno, como indica el paquete.

En una cacerola, echamos un litro de agua, los garbanzo, previamente lavados, las zanahorias ralladas y unas hojas de hierbabuena, cuando empiece a humear, añadir el sobre de sopa con fideos, y dejar cocer a fuego lento, hasta que todo este tierno y a tu gusto.

Presentar las 4 cestas, en una bandeja o plato llano, en el centro.

Repartir la sopa, en plato hondo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.