Crema o puré de verduras de Bofrost Congelados

Ingredientes para 4 raciones

  • 1 bolsa de 600 g Verdura para Puré de Bofrost
  • 600 ml de agua
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 1 poco de sal y pimienta

En la bolsa viene una receta para hacer el puré o crema, yo hice la bolsa entera.

En una cacerola alta, echar el aceite, las verduras congeladas, el agua, un poco de sal y pimienta.

Cuando empiece a hervir, tapar y bajar al mínimo, el mío es del 1 al 6. Dejar cocer unos 10 minutos, verificar que las verduras están todas tiernas.

Puedes triturar en ese momento, en la misma cacerola, o dejar tapada, hasta la hora de comer, y entonces la trituras todo muy bien.

Prueba que este bien de sal, y de consistencia, según quieras, un puré o una crema.

Emplatar en plato hondo o cuenco, caliente, templado o frío, decorar con unos picatostes tostados, taquitos de jamón, huevo cocido, etc.

Puede acompañar a Empanada individual de pavo con bacón y queso

Detalle del producto de Bofrost

Mezcla de verduras compuesta por acelga, patata, judía verde, zanahoria y puerro en proporciones variables. Ultracongelado.

Preparación

En la cacerola (1 porción = 250g): En una olla con agua hirviendo agregar el producto ultracongelado y cocinar a fuego medio aprox. 7 min.

En el microondas (1 porción = 200g): Calentar el producto ultracongelado con 2 cda(s). de agua en un recipiente apto para microondas con tapa a 600 vatios aprox. 3 min. Remover después y terminar de cocer aprox. otros 3 min. con tapa. A continuación, dejar reposar a temperatura ambiente aprox. 2 min.

🔸Tienes la receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.