Ingredientes para 6 empanada individual
- 12 obleas para empanadillas de 14 cm Los Reyunos
- 200 g de tacos de pavo
- 100 g de tiras de bacón
- 1 paquete de queso rallado sin lactosa
- 1 paquete de pasas moscatel
- 1 papel de horno o de silicona
- 1 poco de zumo, leche o huevo para pintar
- 1 poco de perejil de bote para decorar
- Si te sobra ingredientes, guárdalos para otra receta
- hornear
Calentar el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante 15 minutos.
Repartir en su papel o plástico, 6 empanadillas.
Echar en el centro, un poco del queso rallado, luego los tacos de pavo, las tiras de bacón y algunas pasas.
Colocar encima, la otra masa de empanadilla, presionar los bordes, y cerrar haciendo pliegues.
Colocar el papel de horno o de silicona, en la bandeja de horno, repartir las empanadillas, sin el papel o plástico que trae, pintar con lo que quieras, yo tenia preparado un vaso de zumo, con Bebida de soja, y lo pinte con eso, decore con perejil picado de bote, y le hice un agujero en el centro, para que haga de chimenea.
Meter la bandeja en el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante 15 o 20 minutos. Cada horno es distinto, vigilar que no se queme.
Sacar del horno y dejar enfriar unos 15 minutos, están más buenas templada.
Esta masa de empanadilla de Los Reyunos, es más casera, tipo a la masa de empanada, quedando más crujiente, que las que suelen vender. Pero puedes utilizar la que encuentres o utilices.
Si quieres las puedes llenar menos, y cerrarlas plegándolas, tipo empanadillas, y te saldrían 12 unidades.
Este tipo de empanadillas, las puedes hornear o freír, rellenar de dulce o salado.
Estas empanada individual, las rellene como la Empanada, que te indico abajo el enlace.
Lo acompañe con Salmón ahumado casero
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🔸Ya tienes la receta en mi YouTube