Lomos de salmón al Microondas con salsa tártara

Ingredientes para 3 personas

  • 3 lomos de salmón de Agrifer Congelados
  • 1 poco de sal
  • 1 poco de eneldo fresco o de bote
  • 1 bote de salsa tártara
  • 1 vaporera apta para el Microondas o un plato llano con tapa

Descongelar el día anterior, los lomos de salmón en el frigorífico.

Un poco antes de comer, lavar muy bien, los lomos de salmón, verificar que no tiene espinas.

Colocar el plato hondo, si quieres con un poco de agua, y encima la bandeja con agujeros, repartir los lomos de salmón, y echarle un poco de sal y eneldo.

Meter en el Microondas, tapado, unos 6 minutos, en el número III (3) de IIIII (5) que tiene el mío. Verificar que no quede seco, bien echo por dentro, pero jugoso.

Servir en plato llano, con salsa tártara, en mi caso de bote.

Lo acompañe con:

Crujientes de patatas con queso y espinacas en Freidora de Aire o Horno

🔸Ya tienes la receta en YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.