Ingredientes para 8 empanadillas
- Bandeja 8 mini hamburguesa de pollo Hacendado
- Paquete 16 obleas para empanadillas de 160 g Buitoni
- 2 lochas de queso normal o sin lactosa, cortar en 4 x 2 trozos
- Mayonesa
- Mostaza
- Kétchup
- Sirope de agave
- Perejil en polvo
- Papel de horno
- 1 yema de huevo para pintar
Precalentamos el horno a 200ªc durante 18 minutos
Preparamos la bandeja de horno con papel de horno.
En una sartén con muy poco aceite, marcar muy bien las hamburguesas por los dos lados, y reservar.
Coger una oblea con su papel, colocar encima un cuarto de trozo de la loncha de queso, una hamburguesa y añadir un poco de las 4 salsas.
Colocar encima otra oblea, y cerrar los filos haciendo pliegues como indica la foto, para cerrarlas muy bien. Ir colocando en la bandeja de horno, sobre el papel.
Hacer lo mismo con todas las hamburguesas y obleas.
Después pinchar las empanadillas con un tenedor en medio de cada una.
Batir una yema de huevo, mezclar muy bien con un pincel y pintar las empanadillas por encima, incluido los filos, espolvorear con perejil picado.
Meter la bandeja en el horno a 180ºC durante 20 ó 30 minutos, hasta que estén bien doraditas, no quemadas.
Sacar y colocar sobre la rejilla del horno para que se enfríe.
Luego estará lista para comerlas, si sobran guardar en un tape y se pueden tomar a temperatura ambiente o calentar un poco en el microondas.