Empanadillas de hamburguesas mini de pollo

Empanadillas de hamburguesas mini de pollo

Ingredientes para 8 empanadillas

  • Bandeja 8 mini hamburguesa de pollo Hacendado
  • Paquete 16 obleas para empanadillas de 160 g Buitoni
  • 2 lochas de queso normal o sin lactosa, cortar en 4 x 2 trozos
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • Kétchup
  • Sirope de agave
  • Perejil en polvo
  • Papel de horno
  • 1 yema de huevo para pintar

Precalentamos el horno a 200ªc durante 18 minutos

Preparamos la bandeja de horno con papel de horno.

En una sartén con muy poco aceite, marcar muy bien las hamburguesas por los dos lados, y reservar.

Coger una oblea con su papel, colocar encima un cuarto de trozo de la loncha de queso, una hamburguesa y añadir un poco de las 4 salsas.

Colocar encima otra oblea, y cerrar los filos haciendo pliegues como indica la foto, para cerrarlas muy bien. Ir colocando en la bandeja de horno, sobre el papel.

Hacer lo mismo con todas las hamburguesas y obleas.

Después pinchar las empanadillas con un tenedor en medio de cada una.

Batir una yema de huevo, mezclar muy bien con un pincel y pintar las empanadillas por encima, incluido los filos, espolvorear con perejil picado.

Meter la bandeja en el horno a 180ºC durante 20 ó 30 minutos, hasta que estén bien doraditas, no quemadas.

Sacar y colocar sobre la rejilla del horno para que se enfríe.

Luego estará lista para comerlas, si sobran guardar en un tape y se pueden tomar a temperatura ambiente o calentar un poco en el microondas.

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