Empanadillas de atún al horno

Empanadillas de atún al horno

Ingredientes para 4 personas

  • 16 empanadillas La Cocinera
  • 1 lata de atún 115 gr. (sin escurrir)
  • 1 lata de pimientos morrones chica
  • ½ brick de tomate frito
  • 1 huevo duro

Calentar el horno a 200º C

Se desmenuza el atún escurrido en un plato hondo, se le añade el pimiento morrón en trozos pequeños, el huevo duro rallado y el tomate frito. Se mezcla todo muy bien.

Se pone una cucharadita de la mezcla en cada empanadilla, se dobla por la mitad y se cierra los filos marcándolo con la punta del tenedor, moja los filos con un poco de agua para que no se queme.

Se pone en una bandeja de horno encima de papel de horno, y se hornea a 175º C durante unos 15 minutos más o menos, hasta que veas que se doran un poco.

Sugerencia
Si te sobran puedes congelarlas y hacerlas otro día.
También tienes la misma receta pero van frita en aceite.
Si quieres para variar también puedes rellenarlas con las latas que venden con rellenos para empanada o empanadillas de La Cocinera o Hacendado.
La otra 1/2 del brick de tomate frito, yo lo congelo para otra receta, en un taper chico o bote de cristal pequeño, que suelo guardar.

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