Cookies de chocolate

Cookies de chocolate

Ingredientes para 4 personas

  • 335 gr de harina
  • 10 gr de sal
  • 1 cucharadita de levadura
  • 225 gr de mantequilla en pomada
  • 110 gr de azúcar morena o 3 cucharadas de edulcorante liquido Hacendado por los dos tipos de azúcar.
  • 110 gr de azúcar normal
  • 1 pizca de vainilla
  • 2 huevos
  • 170 gr de perlas de chocolate
  • 100 gr de avellanada picada
  • 200 ml de helado de vainilla (optativo)

Mezclamos la harina, la sal y la levadura.

Por otro lado se mezcla la mantequilla en pomada con el azúcar, la vainilla y los dos huevos.

Incorporamos las dos mezclas, y por último añadimos el chocolate y las avellanas.

Se hacen montoncitos de masa sobre una bandeja de horno engrasada o papel de cocina.

Hornear a 180ºC durante 7 minutos.

Servir con helado de vainilla si lo deseas.

Sugerencia
Yo las he hecho con edulcorante al no poder tomar azúcar y sin avellana al ser mi hijo alérgico.
Esta receta la tome del programa de Canal cocina de SAMANTHA VALLEJO-NÁGERA (SAMANTHA DE ESPAÑA), adaptándola a mi gusto.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Postres y etiquetada como , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*