Ingredientes para 4 personas
- 335 gr de harina
- 10 gr de sal
- 1 cucharadita de levadura
- 225 gr de mantequilla en pomada
- 110 gr de azúcar morena o 3 cucharadas de edulcorante liquido Hacendado por los dos tipos de azúcar.
- 110 gr de azúcar normal
- 1 pizca de vainilla
- 2 huevos
- 170 gr de perlas de chocolate
- 100 gr de avellanada picada
- 200 ml de helado de vainilla (optativo)
Mezclamos la harina, la sal y la levadura.
Por otro lado se mezcla la mantequilla en pomada con el azúcar, la vainilla y los dos huevos.
Incorporamos las dos mezclas, y por último añadimos el chocolate y las avellanas.
Se hacen montoncitos de masa sobre una bandeja de horno engrasada o papel de cocina.
Hornear a 180ºC durante 7 minutos.
Servir con helado de vainilla si lo deseas.
Sugerencia
Yo las he hecho con edulcorante al no poder tomar azúcar y sin avellana al ser mi hijo alérgico.
Esta receta la tome del programa de Canal cocina de SAMANTHA VALLEJO-NÁGERA (SAMANTHA DE ESPAÑA), adaptándola a mi gusto.