Alubias con tomate

Alubias con tomate

Ingredientes para 2 personas

  • 1/2 kg. tomate natural triturado
  • alubias cocidas
  • ajo
  • tomillo
  • perejil
  • laurel
  • 1/2 cebolla
  • aceite
  • pimienta y sal

Pique finamente un diente de ajo y 1/2 cebolla, ponga ambas cosas en una fuente de cristal tapada, con dos cucharadas de aceite y déjelo durante cinco minutos en el microondas.

Añada entonces el tomate triturado con sal, pimienta, laurel, una pizca de tomillo y otra de perejil, métalo en el microondas tapado durante 10 minutos.

Añada las alubias cocidas y déjelo 5 minutos más.

Deje reposar dos minutos y sirva.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Microondas y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*