
Ingredientes para 3 personas
- 250 g Tomates cherry en Rama o Normal
- 2 Aguacate maduro
- 1/2 Pepino holandés (optativo)
- 2 Bolsa de mozzarella sin lactosa o normal
- 1 poco de Pesto verde de bote o casero (optativo)
- 1 poco de sal y aceite de oliva
- 1 poco de pimienta molida (optativo)
- 1 aliñar al gusto estas son opciones
Prefiero hacer las ensaladas individual, de esa forma controlo mejor, la cantidad de ingredientes, y luego a la hora de comerla, cada uno la aliña a su gusto.
Comienzo preparando el aguacate, troceándolo y dividiendo en tres partes, lo reparto en plato hondo, cuenco o táper, si es para llevar
Suelo comprar tomates cherry en rama, son más sabrosos, pero eso a gusto de cada uno. Lavar muy bien, y cortar por la mitad, repartiéndolo encima del aguacate.
Por ultimo, troceo en rodajas gordas, la mozzarella en mi cazo sin lactosa, luego en tiras y posteriormente en dados, también puedes comprar, Perlas de mozzarella, pero no las hay sin lactosa, repartir encima de los tomates cherry.
Yo elegí, esta forma de prepararlo, puedes hacerlo también, en rodajas o trozos más grande, y en el orden que prefieras.
Luego no suelo aliñarlo, prefiero que cada uno lo haga a la hora de comer, y a su gusto.
Esta vez lo acompañe de Filetes de ternera con salsa al whisky – exprés
📜Receta tomada de Cookpad de Arianne @Arianne, adaptada a mi gusto.







