Filetes de ternera con salsa al whisky – exprés

Filetes de ternera con salsa al whisky

Ingredientes para 3 personas

  • 750 g ternera babilla (6 filetes)
  • Un bote de salsa al whisky
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • Perejil picado o molido seco
  • Pan para mojar.

Yo compre los filetes en Bonsabor, estaban muy finitos cortados y muy tiernos.

En una sartén amplia echar el aceite de oliva, y refreír los filetes, poco a poco, sacándolo a un plato. Cuando este la última tanda, añadir el resto de los filetes a la sartén.

Bajar la temperatura al mínimo. Añadir la salsa al whisky y dar la vuelta a los filetes, para que la salsa se disuelva muy bien.

Echar al final perejil picado o en polvo a todos los filetes.

Apagar la candela para que no siga haciéndose, al ser tan tierno.

Servir inmediatamente, dos filetes por personas con su salsita, y pan para mojar.

También tienes disponible la receta en video, estoy empezando espero mejorar con el tiempo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.