Fajitas o barquitas con pollo y pimientos

Fajitas o barquitas con pollo y pimientos

Ingredientes para 8 fajitas o barquitas

  • 196 ml leche evaporada Ideal o crema de soja ½
  • 8 tortitas de maíz o barquitas
  • 200 g. cebolla
  • 180 g. pimiento verde
  • 180 g. pimiento rojo
  • 300 g. pechuga de pollo
  • 4 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharadita café cúrcuma molida
  • ½ cucharadita café curry
  • ½ cucharadita café jengibre molido
  • Un poco de pimienta y sal

Las verduras pueden ser frescas o congeladas al ir refrita y no en crudo.

Si la verdura es fresca, cortar la cebolla en aros y los pimientos en tiras.

Refreír la verdura con el aceite, hasta que estén tiernos.

Cortar la pechuga de pollo en tiras, o taquitos chicos.

Echar la verdura para un lado en la sartén, y sofreír el pollo con sal y pimienta en el otro lado.

Una vez refrito el pollo, mezclar con la verdura muy bien.

Añadir las especias y la leche Ideal o de Soja, remover todo muy bien, y dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos.

Dejar reposar en la sartén un rato y rellenar las fajitas doblándola o las barquita, repartir entre las ocho y al no rellenarlas mucho será más fácil de comer.

Puedes calentar las tortitas o barquitas como indica en el embalaje, para que sean más moldeables. Yo no lo hice, al estar el relleno caliente y ser barquitas.

Cometí el error, de hacer solo cuatros y rellenarlas hasta arriba y tenía para mi gusto mucha crema, así que fue difícil de comer y tuvimos que trocearlas y comer con tenedor. Por eso ahora pongo ½ de soja

Receta recibida por email de www.nestlecocina.es, adaptada a mi gusto.

Ya tienes mi receta también en video paso a paso según receta y foto, espero que os guste y compartáis. No te olvides al ver el video dar a me gusta, compartir o dejar un comentario.

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