Filetes de Eglefino al horno con crema de soja y alioli

Filetes de Eglefino al horno con crema de soja y alioli

Ingredientes para 3 ó 4 personas

  • Un paquete filetes Eglefino congelado Bofrost
  • 1 brick de crema de soja o de nata para cocinar
  • 3 ó 4 cucharada de alioli
  • Sal y perejil picado

Descongelar el día anterior los filetes de Eglefino en el frigorífico.

Calentar el horno a 200º con calor arriba y abajo durante 18 minutos.

Lavar muy bien bajo el grifo y verificar que no tiene espina.

Echar un poco de sal, y repartir en una fuente apta para horno.

En un bol echar la crema de soja y el alioli, y mechar todo muy bien.

Echar esta crema por encima de los filetes de Eglefino y espolvorear por encima con perejil picado fresco, seco, o de bote.

Meter la bandeja en el horno a media altura y hornear a 200ºC durante 20 minutos.

Sacar del horno y servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.