Ingredientes para 4 personas
- 1/2 kg de calabacín en dado fresco o congelados
- 1/2 cebolla troceada fresca o congelada
- 1/2 pimiento rojo y verde fresco o congelado
- 2 ajos picado fresco o congelado
- 200 gr brick de tomate frito con aceite de oliva
- Sal y aceite de oliva
- Queso Provolone y perejil picado
- Fuente redonda acta para horno
Refreír en un poco de aceite, la cebolla, pimientos y ajos troceado con un poco de sal.
Añadir los dados de calabacines y cocer a fuego lento, durante unos 10 o 15 minutos tapado.
Echar el tomate frito, ligar muy bien todo y reservar
Calentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo
Echamos el pisto en la fuente redonda, lo extendemos bien, y ponemos encima el queso Provolone, con un poco de perejil picado.
Metemos la fuente en el horno a media altura y horneamos unos 15 ó 20 minutos hasta que este el queso a nuestro gusto.
Observaciones
Lo bueno de utilizar productos congelados, es que lo puedes hacer en cualquier momento, sin tener que ir a comprarlos de antemano, que al ser fresco se pueden estropear.
Al venir troceado es más rápido de preparar.
La receta del pisto es de mi otro blog Pisto fácil y rápido y añadirle Provolone, tome la idea de otra receta guardada en Instagram.
Te dejo aquí también el vídeo en Reel que hice en Instagram.