Pisto fácil y rápido con Provolone

Ingredientes para 4 personas

  • 1/2 kg de calabacín en dado fresco o congelados
  • 1/2 cebolla troceada fresca o congelada
  • 1/2 pimiento rojo y verde fresco o congelado
  • 2 ajos picado fresco o congelado
  • 200 gr brick de tomate frito con aceite de oliva
  • Sal y aceite de oliva
  • Queso Provolone y perejil picado
  • Fuente redonda acta para horno

Refreír en un poco de aceite, la cebolla, pimientos y ajos troceado con un poco de sal.

Añadir los dados de calabacines y cocer a fuego lento, durante unos 10 o 15 minutos tapado.

Echar el tomate frito, ligar muy bien todo y reservar

Calentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo

Echamos el pisto en la fuente redonda, lo extendemos bien, y ponemos encima el queso Provolone, con un poco de perejil picado.

Metemos la fuente en el horno a media altura y horneamos unos 15 ó 20 minutos hasta que este el queso a nuestro gusto.

Observaciones

Lo bueno de utilizar productos congelados, es que lo puedes hacer en cualquier momento, sin tener que ir a comprarlos de antemano, que al ser fresco se pueden estropear.

Al venir troceado es más rápido de preparar.

La receta del pisto es de mi otro blog Pisto fácil y rápido y añadirle Provolone, tome la idea de otra receta guardada en Instagram.

Te dejo aquí también el vídeo en Reel que hice en Instagram.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.