Ingredientes para 3 o 4 personas
- 3 o 4 hamburguesas de salmón de Bofrost Congelado
- 1 freidora de aire, horno, sarten o freidora
Calentar la freidora de aire a 200ºC, durante unos 3 o 4 minutos.
Repartir en el cestillo, las hamburguesas sin que se pisen, no hace falta descongelar.
Hacer a 180ºC durante 10 minutos, dar la vuelta, y terminar de hacer a 200ºC durante 2 minutos.
Puedes acompañarla con una crema de pollo, o gazpacho blanco de Hacendado.
Salmón noruego con crujiente rebozado de pan rallado, harina y suaves especias como pimienta o romero que le dan un toque original.
Perfecto tanto para los mayores como para los pequeños.
Preparación
En el horno (2 – 4 unidades): Precalentar a 200ºC (horno convencional 220ºC). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 14 min. (horno convencional aprox. 14 min.).
En la freidora de aire (2 unidades): Precalentar a 200ºC. Distribuir uniformemente en la cesta el producto ultracongelado y freír aprox. 14 min.
En la freidora (2 unidades): Precalentar a 170ºC. Freír el producto ultracongelado aprox. 7 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.
En la sarten (2 – 4 unidades): Calentar abundante aceite en una sarten antiadherente. Cocinar el producto ultracongelado a fuego alto volteando con frecuencia aprox. 14 min. A continuación, dejar escurrir sobre papel absorbente.