Tortillas de avena rellena de atún con tomate tipo Piadina en sarten

Ingredientes para 6 tortillas

  • 6 tortillas de avena
  • 6 huevos
  • 150 g queso rallado normal o sin lactosa
  • 3 latas de atún en aceite o natural
  • 100 g tomate rallado natural o frito
  • 1 sarten del tamaño de la tortilla

Preparar todos los ingredientes, para hacer antes de comer.

Desmenuzar el atún y añadirle el tomate natural o frito, escurrir bien.

Calentar la sarten, colocando una tortilla, la parte más oscura para abajo, cuando toques que está caliente, dar la vuelta.

Batir en un vaso un huevo con un poco de sal, echar por encima, y repartir un poco de queso rallado, tapar y bajar la temperatura, del 6 al 2, vigilar y cuando este cuajado, sacar la tortilla, y poner otra.

Doblar y colocar en una bandeja, rellenar mejor al final.

Hacer con todas lo mismo, al final, rellenar con el atún y el tomate, y volver a colocar en la fuente de presentación.

Si quieres, y la parte de abajo está húmeda, colócala en una bandeja de horno, y calentar hasta que este crujiente, también puedes hacer en la freidora de aire.

Cada uno tome una, dos o una y media, con cuchillo y tenedor, o cortado con tres triángulos, para comer con las manos.

Puedes acompañar con un surtido ibérico, que trae, jamón, chorizo, salchichón y caña de lomo. Yo lo compro tal cual, en Mercadona, para 3 personas, con picos, regaña o pan.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.