Hojaldre de pavo y queso fresco

Hojaldre de pavo y queso fresco

Ingredientes para 16 hojaldres

  • 1 masa de hojaldre cuadrada Buitoni o Hacendado
  • Un rulo chico de pavo bajo en grasa o normal
  • 4 quesitos chicos fresco normal o sin lactosa
  • Perejil o pimentón dulce para decorar.

Calentamos el horno a 200ºC durante 15 minutos con calor arriba y abajo.

Extendemos la masa en su propio papel, cortamos por la mitad y repetimos tantas veces, para dejar 16 cuadrados.

Colocamos en la bandeja de horno, ya cortada, y repartimos encima, primero las ruedas de pavo y luego las de queso fresco. Decorar con perejil o pimentón dulce.

Meter en el horno a media altura, a 200ºC durante 10 ó 15 minutos, verificar que se dore un poco, cada horno es distinto.

Colocar en la rendija del horno para que se enfríen.

Presentar en una bandeja, de aperitivo, merienda o cena.

Si sobran guardar en un táper, en el frigorífico.

Tengo varias recetas de este tipo, con distintos rellenos, que vuele tu imaginación, lo importante es que quede en el centro, para que el hojaldre suba por los lados, puede ser dulce o salado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.