Hojaldre relleno de atún y surimi

Hoy acompañamos el Hojaldre relleno, con unas Delicias de pollo super crujientes en Airfryer

Ingredientes para 4 porciones

  • 1 masa de hojaldre rectangular
  • 8 palitos de surimi
  • 1 poco de mayonesa Ligeresa
  • Relleno de atún y surimi (ver receta)
  • 1 poco de perejil para decorar
  • 1 poco de zumo, leche o huevo para pincelar

Me sobro la mitad del relleno de Volovanes o tartaletas rellenas de atún y surimi, y lo congele para otro día.

Si quieres hacer el relleno, entra en la receta, es muy fácil.

También la tienes en mi Cookpad.

Yo descongele el día anterior, la que me sobro de los Volovanes.

Calentar el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante 15 minutos.

Extender la masa de hojaldre, en su mismo papel, sobre la bandeja de horno.

Repartir en la mitad del hojaldre, el relleno, trocear los palitos surimi, y repartirlo por encima, echar un poco de mayonesa.

Cerrar el hojaldre con la otra mitad, mojar los filos con agua, y hacer pliegues.

Pinchar el hojaldre con un tenedor, para que no suba, pintar con lo que tengas a mano, yo con un poco de zumo y bebida de soja, echar perejil picado por encima, y marcar por la mitad el hojaldre, para dejar dividido en 4 porciones.

Meter la bandeja en el horno, a media altura, con calor arriba y abajo, a 180ºC durante unos 20 minutos, vigilar que no se queme, cada horno es distinto.

Sacar la bandeja del horno, y dejar templar unos 15 minutos, se corta y se come mejor.

Presentar en una bandeja, y luego repartir una porción para cada uno, sin son tres como en mi caso, el cuarto trozo, guardarlo para otro día, merienda, cena, etc., o si alguien quiere repetir o repartirlo.

Aquí te dejo el enlace a varias recetas mías de Hojaldre.

Hoy acompañamos el Hojaldre relleno, con unas Delicias de pollo super crujientes en Airfryer

🔸Ya tienes la receta en mi YouTube

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