Tofu con cebolla y tomate receta Vegetariana

No me acorde de decorar con un poco de perejil picado.

Ingredientes para 3 personas

  • 400 g Tofu Mercadona / yo lo congele
  • 1 cebolla chica picada fresca o congelada
  • 100 g tomate frito
  • 200 g de nata cocinar o crema soja (mejor Hacendado)
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 poco de orégano (optativo)
  • 1 poco de perejil picado (para decorar)

Suelo compra cosas, y congelarlas si no se cuando voy hacerla, y puede caducar pronto.

Si tienes como yo el Tofu congelado, acuérdate descongelarlo el día anterior.

Poner en una sarten un poco de aceite y la cebolla troceada, con un poco de sal.

Trocear el Tofu, en trozos a tu gusto.

Cuando la cebolla este trasparente, añadir el Tofu troceado, con un poco de sal y pimienta, y si quieres un poco de orégano, mezclar todo bien y dejar hacer unos 5 minutos.

Bajar al mínimo el calor, en mi caso del 6 al 1, y echar el tomate frito y la crema de soja, mezclar y dejar a que espese un poco.

Probar y rectificar de sal si es necesario.

Acompañado en esta ocasión, con uno minis hojaldres surtidos, al horno a 180ºC durante unos 20 minutos, de Bofrost Congelados.

Repartir el Tofu, en plato llano, si quieres puedes echarle un poco de perejil picado, y en el centro un plato con los mini Hojaldre.

Receta tomada de Cookpad de Silvia R. Dominguez @syradominguez, adaptada a mi gusto.

🔸Ya tienes la receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.