Ingredientes para 3 personas
- 400 g Tofu Mercadona / yo lo congele
- 1 cebolla chica picada fresca o congelada
- 100 g tomate frito
- 200 g de nata cocinar o crema soja (mejor Hacendado)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 poco de orégano (optativo)
- 1 poco de perejil picado (para decorar)
Suelo compra cosas, y congelarlas si no se cuando voy hacerla, y puede caducar pronto.
Si tienes como yo el Tofu congelado, acuérdate descongelarlo el día anterior.
Poner en una sarten un poco de aceite y la cebolla troceada, con un poco de sal.
Trocear el Tofu, en trozos a tu gusto.
Cuando la cebolla este trasparente, añadir el Tofu troceado, con un poco de sal y pimienta, y si quieres un poco de orégano, mezclar todo bien y dejar hacer unos 5 minutos.
Bajar al mínimo el calor, en mi caso del 6 al 1, y echar el tomate frito y la crema de soja, mezclar y dejar a que espese un poco.
Probar y rectificar de sal si es necesario.
Acompañado en esta ocasión, con uno minis hojaldres surtidos, al horno a 180ºC durante unos 20 minutos, de Bofrost Congelados.
Repartir el Tofu, en plato llano, si quieres puedes echarle un poco de perejil picado, y en el centro un plato con los mini Hojaldre.
Receta tomada de Cookpad de Silvia R. Dominguez @syradominguez, adaptada a mi gusto.
🔸Ya tienes la receta en mi YouTube