Ingredientes para 3 personas (6 o 12 Volovanes depende del tamaño)
- 6 volovanes de hojaldre grande
- 2 lata de atún natural
- 8 palitos de surimi
- 50 g cebolla fresca o congelada
- 2 huevo cocido
- 2 cucharadas de mayonesa Ligeresa
Mejor echar poco a poco los ingredientes en la picadora, porque cuesta mucho si los hechas todo junto, aunque en el vídeo y foto lo puse todo junto.
Si quieres puedes reservar una yema de huevo, para decorar por encima el relleno.
Echar en la picadora, los surimis troceados y picar, añadir la cebolla y volver a picar, los huevos cocidos, y volver a triturar y por ultimo el atún desmenuzado y la mayonesa, terminar de picar todo junto.
Puedes rellenar una manga pastelera de un solo uso, o con una cuchara, para rellenar los Volovanes.
También puedes rellenar Volovanes chicos o tartaletas pequeñas.
Si te sobra, como me paso a mí, pásalo a un táper y puedes congelarlo.
Receta tomada de Instagram las_chachas, adaptada a mi gusto.
Esta receta la hice para Navidad.
🔸Ya tienes la receta en mi YouTube