Volovanes o tartaletas rellenas de atún y surimi

Ingredientes para 3 personas (6 o 12 Volovanes depende del tamaño)

  • 6 volovanes de hojaldre grande
  • 2 lata de atún natural
  • 8 palitos de surimi
  • 50 g cebolla fresca o congelada
  • 2 huevo cocido
  • 2 cucharadas de mayonesa Ligeresa

Mejor echar poco a poco los ingredientes en la picadora, porque cuesta mucho si los hechas todo junto, aunque en el vídeo y foto lo puse todo junto.

Si quieres puedes reservar una yema de huevo, para decorar por encima el relleno.

Echar en la picadora, los surimis troceados y picar, añadir la cebolla y volver a picar, los huevos cocidos, y volver a triturar y por ultimo el atún desmenuzado y la mayonesa, terminar de picar todo junto.

Puedes rellenar una manga pastelera de un solo uso, o con una cuchara, para rellenar los Volovanes.

También puedes rellenar Volovanes chicos o tartaletas pequeñas.

Si te sobra, como me paso a mí, pásalo a un táper y puedes congelarlo.

Receta tomada de Instagram las_chachas, adaptada a mi gusto.

Esta receta la hice para Navidad.

🔸Ya tienes la receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.