Hojaldres de mermelada y mazanas con canela

Ingredientes 16 hojaldres

  • 1 bote de mermelada de melocotón 0% azúcar
  • 1 manzana Golden
  • 1 masa de hojaldre cuadrada
  • Canela en polvo
  • Hornear 20 minutos

Calentamos el horno a 200º C con calor arriba y abajo

Estiramos la masa de hojaldre en su mismo papel, sobre la placa de horno.

Cortar la masa en 16 hojaldres.

Echar en el centro una cucharada de mermelada.

Cortar la manzana en rodajas, y quitar la parte del centro, y luego en cuatro trozos.

Repartir los trozos encima de la mermelada, y echar un poco de canela molida.

Meter la bandeja en el horno a 200ºC durante 20 minutos.

Sacar y dejar enfriar sobre la rejilla.

Luego puedes presentarlo para una merienda en un plato o bandeja, o guardar en un táper.

Guardar el resto de la mermelada, en el frigorífico, para hacer batidos u otro hojaldre.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.