Ingredientes 16 hojaldres
- 1 bote de mermelada de melocotón 0% azúcar
- 1 manzana Golden
- 1 masa de hojaldre cuadrada
- Canela en polvo
- Hornear 20 minutos
Calentamos el horno a 200º C con calor arriba y abajo
Estiramos la masa de hojaldre en su mismo papel, sobre la placa de horno.
Cortar la masa en 16 hojaldres.
Echar en el centro una cucharada de mermelada.
Cortar la manzana en rodajas, y quitar la parte del centro, y luego en cuatro trozos.
Repartir los trozos encima de la mermelada, y echar un poco de canela molida.
Meter la bandeja en el horno a 200ºC durante 20 minutos.
Sacar y dejar enfriar sobre la rejilla.
Luego puedes presentarlo para una merienda en un plato o bandeja, o guardar en un táper.
Guardar el resto de la mermelada, en el frigorífico, para hacer batidos u otro hojaldre.