Hojaldres de sobrasada y queso de untar

Ingredientes para 12 cuadrados

  • 1 masa de hojaldre cuadrada
  • 1 tarrina o rulo de sobrasada
  • Miel o sirope de agave
  • 1 tarrina de queso de untar normal o sin lactosa
  • Perejil picado
  • Hornear

Calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo

Extender la masa en su papel sobre la bandeja de horno. Cortar 12 cuadrados.

Poner en el centro una rodaja de sobrasada o dividir la tarrina en 12 porciones y con las manos poner sobre el hojaldre extendiéndolo en cuadrado más o menos.

Echar un poco de miel o sirope de agave por encima, y extender con una cuchara o el dedo sobre la sobrasada.

Hacer lo mismo con el queso de untar dividir en 12 porciones, y poner encima de la sobrasada.

Decorar con un poco de perejil picado.

Meter tal cual en el horno a media altura, y hornear a 200ºC durante 15 minutos, hasta que suba los bordes y se doren un poco.

Sacar la bandeja y pasar los cuadrados a la rejilla del horno para que se enfríen bien.

Luego puedes guardarlo en un táper en el frigorífico, sacar un poco antes de consumirlo a temperatura ambiente.

Puedes tomarlo como aperitivo, merienda, etc.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.