Ingredientes para 12 cuadrados
- 1 masa de hojaldre cuadrada
- 1 tarrina o rulo de sobrasada
- Miel o sirope de agave
- 1 tarrina de queso de untar normal o sin lactosa
- Perejil picado
- Hornear
Calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo
Extender la masa en su papel sobre la bandeja de horno. Cortar 12 cuadrados.
Poner en el centro una rodaja de sobrasada o dividir la tarrina en 12 porciones y con las manos poner sobre el hojaldre extendiéndolo en cuadrado más o menos.
Echar un poco de miel o sirope de agave por encima, y extender con una cuchara o el dedo sobre la sobrasada.
Hacer lo mismo con el queso de untar dividir en 12 porciones, y poner encima de la sobrasada.
Decorar con un poco de perejil picado.
Meter tal cual en el horno a media altura, y hornear a 200ºC durante 15 minutos, hasta que suba los bordes y se doren un poco.
Sacar la bandeja y pasar los cuadrados a la rejilla del horno para que se enfríen bien.
Luego puedes guardarlo en un táper en el frigorífico, sacar un poco antes de consumirlo a temperatura ambiente.
Puedes tomarlo como aperitivo, merienda, etc.