Masa de hojaldre sin gluten con pollo queso y mermelada

Ingredientes para 4 raciones

  • 1 masa de hojaldre sin gluten redonda
  • 140 g de tiras de pollo natural
  • 1 paquete de queso sin lactosa para pizza
  • 1 poco de mermelada normal o sin azúcar

Ponemos a calentar el horno, a 200ºC durante 15 minutos, con calor arriba y abajo.

En la bandeja de horno, extendemos la masa de hojaldre en su mismo papel.

Echamos un poco de mermelada, y la extendemos por toda la masa, sin llegar al filo.

En la mitad de la masa, repartimos el pollo en tiras, y el queso rallado.

Pintamos con un poco de agua los filos, y cerramos la masa con la otra parte, hacemos pliegues en los filos, apretando bien.

Pintar por encima, con leche, zumo o huevo, pinchar con un tenedor, por todos lados, y hacer varios agujeros más profundos, para que respire y no suba.

Meter en el horno la bandeja a media altura, hacer a 200ºC, con calor arriba y abajo, durante unos 20 minutos, verificar que no se queme, cada horno es distinto.

Sacar y dejar enfriar, antes de cortarla en 4 triángulos, para un desayuno, merienda, cena, o te venga bien.

Cuando la vayas a tomar, la puedes calentar 2 minutos en la freidora de aire.

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