
Ingredientes para 4 personas
- ½ Kg. de menestra congelada
- 3/4 Kg. de pavo, cerdo o ternera troceado
- ½ cebolla fresca o congelada
- 1 paquete de jamón en taco
- 1 vaso de vino blanco
- aceite y sal
- ajo y perejil fresco o congelado
- pimentón dulce
- pimienta
- Olla a Presión
Poner en la Olla a presión chica, un poco de aceite, el ajo, la cebolla y el perejil, todo picado, puede ser fresco o congelado, echarle un poco de sal, y cuando el ajo empiece a hervir, dejar unos segundos y luego mezclar toda la verdura.
Cuando la verdura este lista, añadir los tacos de jamón, mezclar todo muy bien, echar todo a un lado de la olla, y añadir los tacos de pavo, con un poco de sal, pimienta y el pimentón dulce.
Cuando cambien de color, añadir el vino blanco, y dejar cocer unos 10 minutos, hasta que se evapore el alcohol.
Añadiremos la menestra, mezclar todo muy bien, cerrar la olla a Presión, poner temperatura máxima, en la mía es el 6, y cuando empiece a echar vapor, bajar al 3 y dejar cocer unos 10 minutos.
Yo suelo hacerlo con tiempo, y dejo la olla en su sitio, unos 20 minutos, para poder abrir sin que salga vapor, si tienes prisa, la pones bajo el grifo, y listo para emplatar.
Puedes acompañarlo con Delicias de pollo, con mucho pollo y super crujiente en Freidora de Aire o Airfryer.
Receta tomada de otra mía en cacerola normal Menestra con carne de pavo, cerdo o ternera









🔸Ya tienes también la receta en mi YouTube