Menestra con carne de pavo, cerdo o ternera en Olla a Presión

Ingredientes para 4 personas

  • ½ Kg. de menestra congelada
  • 3/4 Kg. de pavo, cerdo o ternera troceado
  • ½ cebolla fresca o congelada
  • 1 paquete de jamón en taco
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite y sal
  • ajo y perejil fresco o congelado
  • pimentón dulce
  • pimienta
  • Olla a Presión

Poner en la Olla a presión chica, un poco de aceite, el ajo, la cebolla y el perejil, todo picado, puede ser fresco o congelado, echarle un poco de sal, y cuando el ajo empiece a hervir, dejar unos segundos y luego mezclar toda la verdura.

Cuando la verdura este lista, añadir los tacos de jamón, mezclar todo muy bien, echar todo a un lado de la olla, y añadir los tacos de pavo, con un poco de sal, pimienta y el pimentón dulce.

Cuando cambien de color, añadir el vino blanco, y dejar cocer unos 10 minutos, hasta que se evapore el alcohol.

Añadiremos la menestra, mezclar todo muy bien, cerrar la olla a Presión, poner temperatura máxima, en la mía es el 6, y cuando empiece a echar vapor, bajar al 3 y dejar cocer unos 10 minutos.

Yo suelo hacerlo con tiempo, y dejo la olla en su sitio, unos 20 minutos, para poder abrir sin que salga vapor, si tienes prisa, la pones bajo el grifo, y listo para emplatar.

Puedes acompañarlo con Delicias de pollo, con mucho pollo y super crujiente en Freidora de Aire o Airfryer.

Receta tomada de otra mía en cacerola normal Menestra con carne de pavo, cerdo o ternera

🔸Ya tienes también la receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.