Menestra con carne de pavo, cerdo o ternera

 

Ingredientes para 4 personas

  • ½ Kg. de menestra congelada
  • 3/4 Kg. de pavo, cerdo o ternera troceado
  • ½ cebolla
  • 1 paquete de jamón en taco
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite y sal
  • ajo y perejil
  • pimentón dulce
  • pimienta

 

Poner el aceite a calentar en una cazuela y freír la cebolla, previamente picada, hasta que esté un poco dorada.

Añadir los tacos de jamón, picar el ajo y rehogar unos minutos en el mismo aceite, junto con la carne troceada, y sazonada con sal y pimienta.

Cuando este la carne bien rehogada, se le echa un vaso de vino blanco, y se deja cocer unos 10 minutos, para que se evapore el alcohol.

Echar un poco de perejil picado y una cucharada de pimentón dulce y remover todo muy bien.

Después agregar la menestra congelada y cuando empiece a hervir, bajar la temperatura al mínimo, tapar y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos, hasta que la carne este tierna.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Carnes y guisos y etiquetada como , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*