Mini pastelitos o hamburguesas de espinacas y zanahorias con pan y Puré de patatas

Ingredientes para 4 personas

  • 2 bandejas de Mini espinacas y zanahorias de Hacendado
  • 4 sándwich con cereales y semillas de Carrefour
  • 1 poco de salsa de mostaza y miel de Ybarra
  • 1 sobre de copos de Puré de patatas de Hacendado
  • 250 ml de leche o bebida de soja, para el Puré

Lo primero es hacer, el sobre de Puré de patatas, como te indica el proveedor, yo lo hago en el Microondas y con bebida de soja.

Las mini hamburguesa, las puedes hacer como te indica el proveedor, al horno, en sarten o como las hice yo en la Freidora de aire.

Yo suelo calentar la Freidora de aire, entre 3 o 5 minutos, colocar las hamburguesas en el cestillo, sin que se pisen, aunque tengas que hacerlo en dos tandas, esta vez hice 6 unidades para 3 personas, y he congelada las otras dos.

Hacerla a 170ºC durante 12 minutos, no hace falta dar la vuelta.

Los sándwich vienen en bolsitas individuales, y suelo tenerlos congelados, para que no me caduquen, puedes calentarlos un poco en la tostadora, o como lo hice esta vez, en la Freidora de aire, sin pisarse, a 200ºC durante 1 minuto.

Emplatar en plato llano, el sándwich con la salsa, las mini hamburguesas, puede cortarlas para cubrir bien el pan, cerrar y repartir el Puré de patatas.

📜Te dejo donde puedes ver más recetas de Hamburguesas.

hamburguesa | Resultados de la búsqueda | El Rinconcito (divertimundo.es)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.