
Ingredientes para 4 personas
- 2 bandejas de Mini espinacas y zanahorias de Hacendado
- 4 sándwich con cereales y semillas de Carrefour
- 1 poco de salsa de mostaza y miel de Ybarra
- 1 sobre de copos de Puré de patatas de Hacendado
- 250 ml de leche o bebida de soja, para el Puré
Lo primero es hacer, el sobre de Puré de patatas, como te indica el proveedor, yo lo hago en el Microondas y con bebida de soja.
Las mini hamburguesa, las puedes hacer como te indica el proveedor, al horno, en sarten o como las hice yo en la Freidora de aire.
Yo suelo calentar la Freidora de aire, entre 3 o 5 minutos, colocar las hamburguesas en el cestillo, sin que se pisen, aunque tengas que hacerlo en dos tandas, esta vez hice 6 unidades para 3 personas, y he congelada las otras dos.
Hacerla a 170ºC durante 12 minutos, no hace falta dar la vuelta.
Los sándwich vienen en bolsitas individuales, y suelo tenerlos congelados, para que no me caduquen, puedes calentarlos un poco en la tostadora, o como lo hice esta vez, en la Freidora de aire, sin pisarse, a 200ºC durante 1 minuto.
Emplatar en plato llano, el sándwich con la salsa, las mini hamburguesas, puede cortarlas para cubrir bien el pan, cerrar y repartir el Puré de patatas.
📜Te dejo donde puedes ver más recetas de Hamburguesas.
hamburguesa | Resultados de la búsqueda | El Rinconcito (divertimundo.es)













