Napolitanas rellenas de chocolate de almendras o avellanas

Napolitanas rellenas de chocolate de almendras o avellanasIngredientes para 4 napolitanas

  • 1 masa de hojaldre cuadrada refrigerada
  • Crema de chocolate de almendras o avellanas (ver receta)
  • Sirope de agave
  • Fideos de chocolate

Si no eres alérgico a las avellanas, puedes comprar la crema o hacerla tú misma, según mi receta de, Crema de chocolate con almendras o avellanas.

Calienta el horno a 200ºC durante 15 minutos.

Extiende la masa de hojaldre en el mismo papel que trae, y con un cuchillo o corta pasta, divídela en 4 trozos iguales.

Pon una o dos cucharadas de la crema en el centro a lo largo, doblar un lado sobre la crema y el otro encima, pegar muy bien, y doblar las esquinas y pegar también muy bien para que no se salga el relleno.

Colocar el cierre para abajo, y pintar con un pincel, echándole unas gotas por encima de sirope de agave.

Espolvorear fideos de chocolate por encima, al gusto.

Hornear a media altura, durante unos 15 ó 20 minutos, cuando estén doradas, están listas. Yo las he tenido 18 minutos.

Sacar y dejar enfriar en una rejilla, y si no te las comes todas en el mismo día, guárdala en taper o puedes congelarlas.

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