Crema de chocolate con almendras o avellanas

Crema de chocolate con almendras o avellanasIngredientes para un vaso chico

  • 125 g. tableta chocolate con leche Valor s/a o la que tú prefieras
  • 65 ml leche o soja
  • 40 g. almendras fritas o avellanas (refreir)
  • 30 g de azúcar o 1 cucharada de stevia liquida

Echar en la picadora, las almendras y el azúcar, triturar muy bien hasta dejar una pasta o lo mas molida posible.

Añadir en la picadora, el chocolate troceado y la leche, y volver a picar todo junto hasta que quede todo muy bien integrado.

Crema de chocolate con almendras o avellanasEchar en un cazo, al mínimo de temperatura, la mezcla y remover hasta que quede una crema fina, puedes hacerlo al baño maría.

Echar en un vaso, o bote de cristal con tapa, dejar enfriar, a temperatura ambiente.

Listo para untar o rellenar hojaldres, como napolitanas. (ver receta)

No encuentro la crema de chocolate sin avellanas, y mi hijo es alérgico a la avellana, así que mirando en internet varias recetas, me ha salido está.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.