Ingredientes para 8 obleas
- 16 obleas de 160 g de Buitoni
- Crema de chocolate normal o sin avellana
- Mix de cereales 0% azúcar o el que te guste
- Fideos chocolate para decorar
- Stevia liquida para pintar o leche
- Hornear
Calentamos el horno a 200ªC con calor arriba y abajo durante 15 minutos.
Colocamos en la bandeja de horno, papel vegetal y encima repartimos las 8 obleas con su papel debajo.
Echamos en el centro la crema de chocolate y por encima un poco de mix de cereales. Si lo prefieres puedes echar la crema en un cuenco y los mix de cereales, mezclarlo todo junto y luego lo reparte sobre las obleas.
Ponemos otra oblea encima del relleno, y cerramos haciendo pliegues, si quieres puedes hacer el doble cerrándola tipo empanadillas. La vuelves a colocar en la bandeja esta vez sin el papel de la oblea.
Pintamos por encima con un poco de Stevia liquida o leche, le hechas encima unos mix de cereales y fideos de chocolate.
Metemos la bandeja en el horno a 200ºC durante unos 10 minutos. No la dejes mucho tiempo, para que no se endurezca.
Sacamos a una rejilla, para que se enfríen, y luego la puedes guardar en un táper.