Patatas crujientes rellenas de alioli de Bofrost Congelados

Ingredientes para 3 personas

  • 9 patatas de alioli de Bofrost Congelados (18 unidades)
  • 1 Airfryer o horno
  • 1 tapete de silicona o papel de horno

Yo suelo calentar la Airfryer unos 3 o 5 minutos.

Repartir sin descongelar, las patatas de alioli, sin pisarse.

Hacer a 180ºC durante 10 minutos, no hace falta dar la vuelta.

Puedes acompañar a Ensaladilla exprés con filetes de caballa y huevo duro

Detalle del producto de Bofrost Congelados

Crujiente patata recién rallada con un sabroso relleno de crema de queso fresco con un toque a alioli. Listo para gratinar y servir.

Ingredientes

patata 72%, crema de queso fresco con alioli 19% (queso fresco 11% (leche, fermentos lácticos, cuajo microbiano), agua, aceite de nabina, almidón de maíz modificado, azúcar, vinagre de aguardiente, sal, yema de huevo en polvo, concentrado de zumo de limón, espesante (goma xantana), ajo en polvo), aceites vegetales (girasol, nabina, en proporciones variables), almidón de patata, sal, dextrosa, cúrcuma.

Preparación

Modo de empleo en parrilla: Asar el producto ultracongelado al borde de las brasas aprox. 10 min. volteando con frecuencia.

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 180°C (horno convencional 200°C). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 13 min. (horno convencional aprox. 13 min.).

Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.