Piadina o tortillas mexicanas rellena de pollo y queso en sartén

Ingredientes para 4 personas

  • 4 base de Piadina o 8 tortillas mexicanas de trigo o integral
  • 500 gr. de carne picada de Pollo/Pavo ó Ternera/Cerdo
  • 200 gr. de nata liquida para cocinar o crema de soja de Hacendado
  • 150 gr. queso rallado para pasta normal o sin lactosa
  • 1 poco de sal, aceite de oliva y pimienta
  • 1 acompañadas hoy de Berenjenas salteadas (receta abajo)

En una sartén de 24 cm, se echa un poco de aceite y la carne picada y se refríe sin dejar de mover, para que no se pegue y quede lo más suelta posible.

Después se le añade la nata liquida, sal y pimienta, se baja la temperatura al mínimo, dejándolo cocer removiéndolo de vez en cuando, durante 15 minutos.

Se le añade el queso rallado, removiéndolo muy bien.

Las Piadina o tortillas mexicanas se rellenan en el centro, las tortillas, son más secas, puedes ponerlas en el Microondas, unos segundos, para poder manejarlas mejor, luego cierras los lados y la envuelves.

La haces en una sarten antiadherente, para dorarla un poco por fuera, por las dos caras, y se emplata una Piadina o dos tortillas mexicanas, por personas.

😊 Esta vez las acompañe de Berenjenas salteadas fresca o congelada

📜 Receta tomada de otra mía Tortillas Mejicanas rellenas de carne

📜 Te dejo otras recetas con Piadina de mi Blog

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.