
Ingredientes para 4 personas
- 4 base de Piadina o 8 tortillas mexicanas de trigo o integral
- 500 gr. de carne picada de Pollo/Pavo ó Ternera/Cerdo
- 200 gr. de nata liquida para cocinar o crema de soja de Hacendado
- 150 gr. queso rallado para pasta normal o sin lactosa
- 1 poco de sal, aceite de oliva y pimienta
- 1 acompañadas hoy de Berenjenas salteadas (receta abajo)
En una sartén de 24 cm, se echa un poco de aceite y la carne picada y se refríe sin dejar de mover, para que no se pegue y quede lo más suelta posible.
Después se le añade la nata liquida, sal y pimienta, se baja la temperatura al mínimo, dejándolo cocer removiéndolo de vez en cuando, durante 15 minutos.
Se le añade el queso rallado, removiéndolo muy bien.
Las Piadina o tortillas mexicanas se rellenan en el centro, las tortillas, son más secas, puedes ponerlas en el Microondas, unos segundos, para poder manejarlas mejor, luego cierras los lados y la envuelves.
La haces en una sarten antiadherente, para dorarla un poco por fuera, por las dos caras, y se emplata una Piadina o dos tortillas mexicanas, por personas.
😊 Esta vez las acompañe de Berenjenas salteadas fresca o congelada
📜 Receta tomada de otra mía Tortillas Mejicanas rellenas de carne
📜 Te dejo otras recetas con Piadina de mi Blog








