Tortillas Mejicanas rellenas de carne

Tortillas Mejicanas rellenas de carne

Ingredientes para 4 personas

  • 8 tortillas mejicanas de trigo
  • 400 gr. de carne picada de Pollo/Pavo ó Ternera/Cerdo
  • 200 gr. de nata liquida para cocinar ó preparado para cocinar Hacendado
  • 100 gr. queso rallado para pasta
  • sal y pimienta

 

 

En una sartén de 24 cm, se echa la carne picada y se refríe sin dejar de mover, para que no se pegue y quede lo más suelta posible.

Después se le añade la nata liquida, sal y pimienta, se baja la temperatura al mínimo, dejándolo cocer removiéndolo de vez en cuando, durante 15 minutos.

Se le añade las ¾ parte del queso rallado, removiéndolo muy bien.

La tortillas mejicanas se rellenan en el centro, humedeciéndo los lados con un poco de agua, para que se pegue bien y se cierran los cuatros lados.

Se colocan en una bandeja de horno, el cierre para abajo, echando el resto del queso rallado por encima de cada una.

Se calienta el horno con el gratinador a 200 º, se mete la bandeja a media altura, se deja durante 2 minutos, para gratinar el queso un poquito.

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5 respuestas a Tortillas Mejicanas rellenas de carne

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