Ingredientes para 4 personas
- 8 tortillas mejicanas de trigo
- 400 gr. de carne picada de Pollo/Pavo ó Ternera/Cerdo
- 200 gr. de nata liquida para cocinar ó preparado para cocinar Hacendado
- 100 gr. queso rallado para pasta
- sal y pimienta
En una sartén de 24 cm, se echa la carne picada y se refríe sin dejar de mover, para que no se pegue y quede lo más suelta posible.
Después se le añade la nata liquida, sal y pimienta, se baja la temperatura al mínimo, dejándolo cocer removiéndolo de vez en cuando, durante 15 minutos.
Se le añade las ¾ parte del queso rallado, removiéndolo muy bien.
La tortillas mejicanas se rellenan en el centro, humedeciéndo los lados con un poco de agua, para que se pegue bien y se cierran los cuatros lados.
Se colocan en una bandeja de horno, el cierre para abajo, echando el resto del queso rallado por encima de cada una.
Se calienta el horno con el gratinador a 200 º, se mete la bandeja a media altura, se deja durante 2 minutos, para gratinar el queso un poquito.
Espero que no dejes de producir inforacion en esta pagina. Muchos exitos
Mi vecino me comento que me disfrutaria este sitio y tenia toda la razon. No suelo exponer en los sitios web pero me deleito el argumento y lo quice hacer. Congratulaciones
Mi papa me sugirio esta web y el estaba en lo cierto. Esta pagina me agrado mucho.
Estaba pesquizando este asunto en particular mediante el uso de msn cuando me topé con su web. Tienes una gran cantidad de tema excelente aquí. Sin duda una de mis favoritas.
Fabuloso tema! Gracias por esta pagina