Ingredientes para 4 personas
- 150 gr. de chocolate negro o chocolate Valor sin azúcar
- 150 gr. de chocolate blanco o chocolate sin azúcar
- 2 de 200 ml de nata o preparado para cocinar Hacendado
- 2 de 200 ml de leche, leche desnatada o de soja
- 20 galletas María o María integral de soja Hacendado
- 2 cucharadas de Mantequilla
- 3 cucharadas de azúcar o 2 de edulcorante liquido para el Negro
- 2 sobres de cuajada
Calentar la mantequilla en el Microondas a 60º durante 1 minutos más o menos, hasta derretirla sin que llegue a hervir.
Triturar las 20 galletas, echar en la tartera y por encima la mantequilla derretida, mezclar todo muy bien y aplanar para hacer la base de la tarta.
Meter en el frigorífico.
Disolver en la leche el sobre de la cuajada, añadir el azúcar o edulcorante.
Calentar la nata y disolver en ella el chocolate negro retirado del calor.
Volver a poner otra vez a calentar y cuando empiece a hervir añadir la leche con la cuajada y el azúcar o edulcorante.
Mover de vez en cuando y cuando vuelva a hervir, retirar, mover muy bien todo y echar encima de la base de galleta, y meter en el frigorífico.
Repetir lo mismo con el chocolate blanco, pero sin echarle azúcar.
Y echar encima del chocolate negro, meter en el frigorífico para que cuaje todo muy bien durante 4 horas.
Decorar luego por encima con sirope de chocolate.