Salmón al horno


 

Salmón al horno

Ingredientes para 4 personas

  • 4 Lomos de salmón, filetes o rodajas.
  • Sobre pescado en su jugo de Hacendado.
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal

 

 

 

Calentar el horno a 175º horno de aire.

Echarle sal al salmón y meterlo en la bolsa y colocar en una bandeja rectangular adecuada para horno.

En un cuenco echar las especias, las 2 cucharadas de agua y una de aceite, mezclar todo muy bien y echar por encima del salmón que está dentro de la bolsa.

Cerrar la bolsa y hacer con la tijera un corte muy pequeño en la parte alta de la bolsa.

Meter la bandeja en el horno en la parte baja y hornear durante 10 minutos.

Dejar la puerta entre abierta del horno, hasta la hora de servir.


 

 

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Pescado y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Salmón al horno

  1. Muy buena y genuina tu pagina. Me gusta mucho

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*