Ingredientes para 4 personas
- 800 gr de patatas de cocer
- 1 tomate grande
- ½ cebolla
- 2 huevos
- Sal y perejil
- Aceite
- Vinagre de manzana
Meter en una cacerola las papas, cubrir con agua fría y poner a cocer, cuando empiece a hervir echar sal y un poco de vinagre y los huevos, cocer durante unos 20 minutos más o menos según las patatas, pinchar para ver que están tiernas. Sacar a un plato y dejar enfriar. Puedes cocerlas el día anterior y aliñarlas al día siguiente.
Pela las patatas, los huevos y el tomate, trocéalo y lo pones en una fuente redonda que tenga tapa.
Cortar la cebolla muy menudita e incorporar al aliño, sazonar con sal, perejil, vinagre de manzana y bastante aceite de oliva.
Remover todo muy bien y déjalo reposar tapado, unas horas para que coja bien los sabores las patatas.
Sírvelo en verano muy frío y en invierno a temperatura ambiente.
Sírvelo en verano muy frío y en invierno a temperatura ambiente.
Saludos. Me deleita haber descubierto esta web, realmente llegue a el por fortuna, ya que estaba explorando en bing sobre algo util, sin embargo estoy aquí y sin duda me agrado dar con el. Voy a hacer un editorial sobre ello en mi sitio web. Gracias.
Me agrada haber visitado tu sitio web. Me deleita el esquema y su tema. Persiste escribiendo. Buena suerte!