
Ingredientes para 3 personas
- 12 pinchos de corderos (3 bandejas de 4 pinchos)
- 1 bote de papas cocidas de Ybarra
- 1 poco de sal, aceite, ajo y perejil
- 1 bandeja grande apta para el horno
Calentamos el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante 15 minutos.
Echamos las patatas cocidas en un escurridor, y las lavamos muy bien bajo el grifo.
Colocamos los pinchos de corderos, en la bandeja, y las patatas cocidas, le echamos por encima, un poco de aceite de oliva, sal, ajo y perejil picado, fresco, congelado o de bote.
Metemos la bandeja, en el centro del horno, y la horneamos a 200ºC, durante 15 minutos.
Presentar en la mesa, en la misma bandeja.
Repartir en plato llano, 4 pinchos y las patatas, también puedes preparar un táper, quitando el palo de los pinchos de cordero.
El cordero, no es barato, pero lo vi estas navidades, y los compre para probarlos, y estaban muy buenos, tiernos, y con su sabor característico.
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