Pinchos de corderos con papas al horno

Ingredientes para 3 personas

  • 12 pinchos de corderos (3 bandejas de 4 pinchos)
  • 1 bote de papas cocidas de Ybarra
  • 1 poco de sal, aceite, ajo y perejil
  • 1 bandeja grande apta para el horno

Calentamos el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante 15 minutos.

Echamos las patatas cocidas en un escurridor, y las lavamos muy bien bajo el grifo.

Colocamos los pinchos de corderos, en la bandeja, y las patatas cocidas, le echamos por encima, un poco de aceite de oliva, sal, ajo y perejil picado, fresco, congelado o de bote.

Metemos la bandeja, en el centro del horno, y la horneamos a 200ºC, durante 15 minutos.

Presentar en la mesa, en la misma bandeja.

Repartir en plato llano, 4 pinchos y las patatas, también puedes preparar un táper, quitando el palo de los pinchos de cordero.

El cordero, no es barato, pero lo vi estas navidades, y los compre para probarlos, y estaban muy buenos, tiernos, y con su sabor característico.

📜 Recetas de brochetas en mi blog

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.