Ingredientes para 3 ó 4 personas
- 3 ó 4 hamburguesa de pollo o ternera
- Masa pizza redonda o cuadrada
- Queso rallado de mozzarella o sin lactosa
- Salsa de mayonesa
- Salsa kétchup
- Salsa de mostaza
- Miel o sirope de agave
- 4 Lonchas de queso normal o sin lactosa
- Perejil picado fresco o de bote
Calentar el horno 15 minutos a 200º
Extender la masa de pizza en el mismo papel que viene, o sobre papel de horno.
Echar en un cuenco, mayonesa, kétchup, mostaza y la miel o sirope de agave, y remover todo muy bien.
Con una cuchara echar encima de la masa de pizza y extender muy bien.
Espolvorear con queso rallado de mozzarella o sin lactosa.
Colocar encima las hamburguesas, repartiéndola dependiendo si son 3 ó 4. Si fuese necesario las puedes moldear un poquito.
Ponerle encima de cada hamburguesa, una loncha de queso, y espolvorear con perejil picado, fresco o de bote.
Horneamos durante 25 minutos a 180º y servir.