Pizza normal o sin gluten estirada o enrollado de pollo y queso

Ingredientes para 6 raciones

  • 1 masa de Pizza normal o sin gluten de Buitoni
  • 100 g de tomate frito
  • 140 g de pollo en tiras natural o 2 filetes de pollo hecho de Bofrost Congelado
  • 150 g de queso rallado normal o sin lactosa
  • 1 poco de perejil picado fresco o de bote (para decorar si quieres)
  • 1 huevo para pintar por fuera

Calienta el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo, durante 15 minutos.

Extiende la masa en su mismo papel, en la bandeja del horno, y repartir el tomate frito sin llegar a los filos.

Puedes repartir el pollo en trocitos chicos, o moler un poco en la picadora, dejándolo a tu gusto.

Reparte por encima el queso rallado, puedes hacerla tal cual la pizza o enrollarla, pinta los filos con huevo batido.

Con ayuda del papel, enrollamos la pizza, hasta llegar al final, para poder pegar bien, este filo es mejor que quede abajo. Tú decides el ancho, según lo vas enrollando, cerrar muy bien los filos, primero con el dedo, y luego con un tenedor

La parte de arriba, puedes pintarla con un poco de huevo, lo pinchas con un tenedor y le haces 4 perforaciones, para que salga el vapor. 

Si quieres puedes decorar con un poco de perejil.

Corta un poco el papel que sobra y moja con agua el resto, para que no se queme tanto, y metes la bandeja en el horno, a 220ºC o 200ºC durante unos 15 o 20 minutos. Verificar cuando este dorado y no se queme.

Luego saca para enfriar, y cortar en 6 trozos para comerlo de aperitivo, merienda, desayuno, cena, etc.

Yo suelo guardarlo en un táper en el frigorífico, luego sácalo un poco antes de comerlo, o incluso, puedes calentar 1 o 2 minuto en la Freidora de aire, tostador, o sarten.

📜Receta tomada de la mía Hojaldre enrollado de pollo y queso

😊Te dejo el enlace para ver los distintos tipos de pizzas que tengo en mi Blog.

📜Receta en mi YouTube

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