Quiche de salmón al eneldo

Quiche de salmón al eneldoIngredientes para 4 personas

  • 1 masa quebrada
  • 175 gr. Salmón fresco
  • 200 ml de nata o preparado para cocinar sin lactosa
  • 4 huevos
  • Eneldo fresco o de bote
  • Sal y pimienta
  • Molde chico redondo de horno

Calentar el horno a 200º  durante 15 minutos

Poner la masa quebrada en el molde, y ver si el fabricante pide hornear ante o no.

Batir los huevos con la nata, sal, pimienta y eneldo.

Cortar el salmón en taquitos o en tiras pequeñas y echar con el resto.

Mezclar todo muy bien y echar en la tartera, encima de la masa quebrada.

Hornear a media altura 30 minutos a 180 º C., pinchar y verificar que sale seco.

Dejar reposar unos 30 minutos y tomar a temperatura ambiente

Fotos realizadas el 25/11/2021

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.