Triángulos de hojaldre con queso de untar y taquitos de jamón

Triángulos de hojaldre con queso de untar y taquitos de jamón

Ingredientes para 8 porciones

  • 1 masa de hojaldre redonda normal o sin gluten
  • 1 paquete jamón en tacos minis de 90 g.
  • 1 tarrina de queso de untar normal o sin lactosa 200 g.
  • Perejil picado fresco o de bote.
  • Hornear 20 minutos

Calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante 18 minutos.

En la bandeja de horno, colocar la masa de hojaldre extendida en el papel que trae.

Extender en todo la base, el queso de untar.

Repartir por encima los taquitos de jamón minis.

Cortar la masa en 8 porciones como una pizza.

Unir los triángulos por separados cada uno.

Pintar con un poco de agua por encima y echarle un poco de perejil picado de decoración.

Meter la bandeja en el horno a 200ºC durante unos 18 minutos.

Sacar del horno y pasar a una rejilla, para que se enfríe.

Se puede tomar de aperitivo, entremeses, merienda, cenas, etc.

Los que sobren los puedo guardar en un táper, si hace mucho calor en el frigorífico.

Vi una receta parecida, pero con trocitos de fresas, pero no recuerdo donde, ni de quien era.

El 20/10/2021 lo hice con una masa cuadrada y salieron rectangular, y solo 6 unidades, pero estaban igual de buenos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.