Ingredientes para 4 personas
- Masa pizza o de semillas Hacendado chica
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada nuez moscada (optativo)
- 100 gr queso mozzarella rallado o sin lactosa
- 2 manzanas rojas o Golden laminas finas
- 1 rollito de queso de cabra suave
- Nueces o frutos secos (optativo)
- 1 cucharada de romero (optativo)
- Perejil picado para decorar
- Un poco de sirope de agave o miel
Calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
Extender la pizza sobre la bandeja de horno en su mismo papel, plegando los borden para dentro.
Echar sobre la pizza las dos cucharadas de aceite de oliva y repartirla muy bien.
Esparcir el queso mozzarella por encima.
Pelar y cortar las manzanas en laminas lo más fina posible y colocar en la pizza de fuera hacia dentro.
Cortar el rulo de queso de cabra, eliminando las dos primeras tapas, y repartir por encima de las manzanas, echar sobre el queso un poco de sirope de agave o miel y decorar con perejil picado, romero, nuez moscada y frutos secos, todo esto es a elegir cada uno todo o parte.
Hornear a 200ºC con calor arriba y abajo, durante unos 10 minutos.
Sacar del horno y servir, yo últimamente prefiero cortarla con las tijeras aunque tengo cortador de pizza.
Receta tomada de www.kiwilimon.con adaptada a mi gusto.
Si la pizza es más grande puedes utilizar el doble de quesos y manzanas como pone en la receta original.