Pizza de manzana y quesos

Pizza de manzana y quesos
horneada

Ingredientes para 4 personas

  • Masa pizza o de semillas Hacendado chica
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada nuez moscada (optativo)
  • 100 gr queso mozzarella rallado o sin lactosa
  • 2 manzanas rojas o Golden laminas finas
  • 1 rollito de queso de cabra suave
  • Nueces o frutos secos (optativo)
  • 1 cucharada de romero (optativo)
  • Perejil picado para decorar
  • Un poco de sirope de agave o miel

Calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.

Extender la pizza sobre la bandeja de horno en su mismo papel, plegando los borden para dentro.

Echar sobre la pizza las dos cucharadas de aceite de oliva y repartirla muy bien.

Esparcir el queso mozzarella por encima.

Pelar y cortar las manzanas en laminas lo más fina posible y colocar en la pizza de fuera hacia dentro.

Cortar el rulo de queso de cabra, eliminando las dos primeras tapas, y repartir por encima de las manzanas, echar sobre el queso un poco de sirope de agave o miel y decorar con perejil picado, romero, nuez moscada y frutos secos, todo esto es a elegir cada uno todo o parte.

Hornear a 200ºC con calor arriba y abajo, durante unos 10 minutos.

Sacar del horno y servir, yo últimamente prefiero cortarla con las tijeras aunque tengo cortador de pizza.

Receta tomada de www.kiwilimon.con adaptada a mi gusto.

Si la pizza es más grande puedes utilizar el doble de quesos y manzanas como pone en la receta original.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.