
Ingredientes para 8 ó 4 personas
- 500 g de remolacha cocida o la 1/2
- 2 trozos de pan bimbo mojado (optativo)
- ½ chalota o cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 lata de tomate triturado chica
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- Vinagre de manzana
- Huevo cocido y picatostes para decorar
Echar todos los ingredientes picados en la Thermomix, batidora o vaso minipimer.
Añadir el tomate triturado, la sal, el aceite y el vinagre, y batir todo junto muy bien.
Pasar la crema por el chino o el colador de la minipimer, en un táper. Si hace falta echar un poco de agua, luego volver a mezclar todo muy bien en el táper.
Probar y dejar al gusto de cada uno.
Guardar en el frigorífico mínimo 2 horas para tomarlo fresquito.
Servirlo en cuenco adornado con huevo cocido solo o con picatostes también, eso ya al gusto de cada uno.
Receta tomada de mi web El Rinconcito 1
📜📷Receta y fotos realizadas el 24/06/2025
Realizado todo junto en la jarra de la batidora.
📜Acompañado esta vez de Fideos sin gluten con calamaritos de Bofrost Congelados







📜Tienes la receta también en mi YouTube, en la Jarra de la batidora.
📜Receta en mi Shorts de YouTube