Tarta de Turrón Individual con fideos de chocolate

Tarta de Turrón Individual con fideos de chocolate
presentación

Ingredientes para 6 personas

  • 1 tableta de turrón jijona normal o sin azúcar (bote de crema de almendras, también puede ser)
  • 200 ml de nata o crema de soja de Hacendado
  • 200 ml de leche, leche desnatada o de soja
  • 6 galletas María, María integral o sin azúcar Hacendado
  • 2 cucharadas de azúcar o 1 de Eritritol o edulcorante que prefieras
  • 1 sobres de cuajada
  • Paleta de repostería
  • Fideos de chocolate (decorar)

En vasos, copas o táper, poner una galleta y colocarla en el fondo.

Disolver en la leche el sobre de la cuajada y el Eritritol.

Calentar la nata y disolver en ella el turrón troceado retirado del calor, con la paleta de repostería.

Volver a poner otra vez a calentar y cuando empiece a hervir añadir la leche con la cuajada.

Mover de vez en cuando y cuando vuelva a hervir, retirar, mover muy bien todo y repartir encima de la galleta.

Decorar con fideos de chocolate, tapar y meter en el frigorífico unas 4 horas para que cuaje.

Receta tomada de mi blog http://www.divertimundo.es/comeryleeresunplacer/?p=1346
está vez solo de turrón e individual.

Fotos realizadas el 02/09/2023

Ya tienes la receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.