Ingredientes para 4 personas
- 1 kilo chuletas de contramuslo de pavo
- 2 dientes ajo
- sal
- perejil
- 1 cdita pimentón
- 1 cda salsa de soja
- 1 chorrito vino blanco
- 1 cda aceite de oliva
- 1 cda pesto (opcional)
- Macerar 2 horas
- Arroz blanco (acompañar)
En un cuenco, echamos los ajos picados, perejil y el pimentón.
Después le añadimos la sal, pimienta, vino y salsa de soja.
Colocar las chuletas en una bandeja, apta para el horno, y echar la mezcla, mover bien las chuletas, y dejar macerar en el frigorífico, durante 2 horas.
Poner un poco de aceite, si lo vas a hacer en la sarten.
Si lo haces en el horno, como yo, calentar a 200ºC durante 15 minutos.
Volver a mover las chuletas, echar un poco de aceite, y meter en el horno, durante unos 15 minutos.
Puedes cocer arroz blanco con el doble de agua, con un poco de sal, aceite y ajo en polvo, o si tienes bolsas de arroz cocido, calentar al microondas y dar la forma que quieras, con cucharas, vasitos, etc.
Receta tomada de Cookpad de Angeles Medina @cook_4472862 , adaptada a mi gusto.
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