Chuletas de pavo al horno o en sarten con arroz blanco

Ingredientes para 4 personas

  • 1 kilo chuletas de contramuslo de pavo
  • 2 dientes ajo
  • sal
  • perejil
  • 1 cdita pimentón
  • 1 cda salsa de soja
  • 1 chorrito vino blanco
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 cda pesto (opcional)
  • Macerar 2 horas
  • Arroz blanco (acompañar)

En un cuenco, echamos los ajos picados, perejil y el pimentón.

Después le añadimos la sal, pimienta, vino y salsa de soja.

Colocar las chuletas en una bandeja, apta para el horno, y echar la mezcla, mover bien las chuletas, y dejar macerar en el frigorífico, durante 2 horas.

Poner un poco de aceite, si lo vas a hacer en la sarten.

Si lo haces en el horno, como yo, calentar a 200ºC durante 15 minutos.

Volver a mover las chuletas, echar un poco de aceite, y meter en el horno, durante unos 15 minutos.

Puedes cocer arroz blanco con el doble de agua, con un poco de sal, aceite y ajo en polvo, o si tienes bolsas de arroz cocido, calentar al microondas y dar la forma que quieras, con cucharas, vasitos, etc.

Receta tomada de Cookpad de Angeles Medina @cook_4472862 , adaptada a mi gusto.

Ya tienes le #receta en mi #YouTube

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