Codornices abierta al horno

Codornices abierta al hornoIngredientes para 4 personas

  • 8 ó 4 codornices abierta
  • Aceite y sal
  • Ajo picado o en polvo
  • Perejil picado o en polvo
  • Papel de horno

Calentar el horno a 200ªC durante 15 minutos

Lavar muy bien y sazonar por los dos lados, las codornices.

Colocar en una bandeja de horno, el papel con un poco de agua debajo y así no se mueve.

Codornices abierta al hornoPoner encima las codornices boca abajo, con el pellejo para arriba, y pincelar con un poco de aceite.

Meter la bandeja en el horno a media altura y hornear a 180ºC durante 30 minutos.

Preparar en un cuenco, el aliño con ajo, perejil, sal y aceite al gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.