
Ingredientes para 4 personas
- 2 codornices por persona
- ajo fresco o congelado
- 1 hoja de laurel
- 1 poco de pimienta molida
- 1 clavo entero
- 1 vaso de vino blanco
- 1 poco de aceite y sal
Limpiar muy bien las codornices, quitándole la cabeza y lavándolas en agua bajo el grifo.
Echarle sal por dentro y por fuera a cada codorniz y refreír en la cacerola muy bien por todos los lados. Es mejor utilizar una sarten grande, donde quepan todas las codornices.
Una vez mareadas se echan a la cacerola el ajo troceado, un poco de laurel, pimienta, un clavo entero y un vaso de vino blanco y se deja cocer durante 15 o 20 minutos por cada lado tapada y a fuego lento, para que quede salsita, para mojar pan, y las pechuguitas.
Emplatar en plato llano, fotos del video, y del 05/05/2025 y táper para llevar.
Acompañado esta vez, de Yemas de espárragos con mayonesa Ligeresa.
😊Receta subida a mi primer Blog el 06/11/2011 y realizadas otra vez el 05/05/2025.
📷 Algunas Fotos realizadas desde el video que subí en su día.








