
Ingredientes para 4 personas
- 1 bandeja de filetes ternera extra tiernos ¾ kg. +o- de Hacendado
- 1 cuña de 100 g de roquefort de Hacendado
- 2 brick de nata para cocinar o crema de soja de hacendado
- 1 poco de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Perejil fresco o de bote para decorar
- Pan por si quieren mojar la salsa
- Puedes acompañar con canónigos o rabanitos chicos
Echar el aceite en una sarten, y dorar los filetes de ternera con un poco de sal, dar la vuelta y reservar en un plato.
Ponemos la crema de soja en la sarten, a fuego bajo el 1 si tienes hasta el 6.
Troceamos el roquefort en su propio paquete y se lo añadimos, remover muy bien hasta que se mezcle todo muy bien.
Añadir a la sarten los filetes de ternera, mezclar todo muy bien, y dejar cocer unos minutos.
Servir caliente, con salsa para mojar pan, y decorar con perejil picado.
Si tienes algunas hojas verdes, como canónigos, etc. Puedes ponerlo de acompañamiento en el mismo plato, o unos rabanitos chicos.
😊Esta vez los acompañe con Mini Alcachofas de bote de Hacendado, son muy buenas y tiernas, y mayonesa Ligeresa.
😊Si te sobra salsa, la puedes guardar en botes de cristal, en el frigorífico o congelarla.
📜Receta tomada de otra mía Solomillo de cerdo al roquefort
📜Te dejo otra receta Filetes de ternera con salsa al Roquefort – exprés (con sobres preparados)








📜📷Realizadas el 31/12/2024 con Filetes de ternera Plancha o Guisar, mejor que los extra tiernos.




