Ingredientes para 3 personas
- 750 g ternera de babilla (6 filetes)
- Un sobre de salsa al Roquefort Hacendado
- 2 cucharadas de Aceite de oliva
- Perejil picado o molido seco
- Pan para mojar.
Yo compre los filetes en Mercadona, estaban muy finitos cortados y muy tiernos.
En una sartén amplia echar el aceite de oliva, y refreír los filetes, poco a poco, sacándolo a un plato. Cuando este la última tanda, añadir el resto de los filetes a la sartén.
En un medidor o vaso alto, echar la cantidad de agua, que indica el fabricante, el sobre, y batir doto muy bien para que no queden grumos, yo tengo un batidor chico de vasos.
Bajar la temperatura al mínimo. Añadir la salsa al roquefort y dar la vuelta a los filetes, para que la salsa se disuelva muy bien.
Dejar cocer unos 2 minutos, como indica el fabricante.
Apagar la candela para que no siga haciéndose, al ser tan tierno.
Servir inmediatamente, dos filetes por personas con su salsita y perejil por encima, y pan para mojar.