Filetes de ternera con salsa al Roquefort – exprés

Filetes de ternera con salsa al Roquefort – exprés

Ingredientes para 3 personas

  • 750 g ternera de babilla (6 filetes)
  • Un sobre de salsa al Roquefort Hacendado
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • Perejil picado o molido seco
  • Pan para mojar.

Yo compre los filetes en Mercadona, estaban muy finitos cortados y muy tiernos.

En una sartén amplia echar el aceite de oliva, y refreír los filetes, poco a poco, sacándolo a un plato. Cuando este la última tanda, añadir el resto de los filetes a la sartén.

En un medidor o vaso alto, echar la cantidad de agua, que indica el fabricante, el sobre, y batir doto muy bien para que no queden grumos, yo tengo un batidor chico de vasos.

Bajar la temperatura al mínimo. Añadir la salsa al roquefort y dar la vuelta a los filetes, para que la salsa se disuelva muy bien.

Dejar cocer unos 2 minutos, como indica el fabricante.

Apagar la candela para que no siga haciéndose, al ser tan tierno.

Servir inmediatamente, dos filetes por personas con su salsita y perejil por encima, y pan para mojar.

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